Array ( [0] => 0 )
Мой Челябинск - Сделал скворечник – получил iPhone

Сделал скворечник – получил iPhone

Группа предприятий «Компаньон» подвела итоги детского конкурса «Лучший городской скворечник».
Более пятидесяти работ приняли участие в конкурсе. Скворечники были самыми разными: классические и сказочные, и в стиле «декупаж», в образе снеговика и Angry birds домика, дворца, совмещённые с кормушками и даже со съедобной «черепицей» из сушек.

Оказывается, для скворечника очень важно, чтобы внутренняя поверхность домика была неровной, желательно с заусенцами и задирами, строгать ее нельзя, потому что птицы вылезают из домика, цепляясь коготками за стенки жилища, кормят птенцов, повиснув на них.

Фантазия детей и родителей не имеет творческих границ, членам жюри было сложно определить самые уютные и красивые домики для птиц, но конкурс есть конкурс, а это значит и подведение итогов.

Почетное третье место заняла Максимова Варвара, автор получил диплом победителя и плеер iPod touch. Втрое место разделили два участника Воинков Герман и Егор Вагнер им также вручили по диплому и iPad mini. Победителем конкурса «Лучший городской скворечник» стал Вадим Карымов его приз – iPhone 5S.

«Также были отмечены достойные скворечники подарками от нашего партнера ресторанного холдинга Alexander Group, – сообщил председатель совета директоров ГП Компаньон, один из учредителей общественного движения «Мой Челябинск» Арсен Гамлетович Унанян. – Я искренне благодарю детей и родителей за мастерство и творческий подход. В ближайшее время мы вместе в одном из парков нашего города, установим новые комфортабельные домики для птиц».

JoomShaper