Array ( [0] => 0 )
Мой Челябинск - Осталась неделя до завершения приема заявок на конкурс «Признание общества».

Осталась неделя до завершения приема заявок на конкурс «Признание общества».

14 ноября завершится прием заявок на присуждение награды Знак общественного уважения «Признание общества».
Цель конкурса - дать возможность жителям Челябинска поблагодарить и рассказать о тех людях, чей высокий профессионализм, по их мнению, сочетается с неформальным подходом к работе и является примером истинного служения обществу и людям, пропагандирует приоритет общечеловеческих ценностей. После рассмотрения заявок экспертами достойные соискатели будут отмечены знаком общественного уважения «Признание общества». Также все жители Челябинска смогут сами выбрать на их взгляд самых достойных кандидатов, приняв участие в голосовании которое будет проходить на сайте мойчелябинск.рф с 26 ноября 2014 года.
«Соискателями премии могут стать как руководители, так и рядовые сотрудники организаций самых разных сфер, индивидуальные предприниматели, люди, выполняющие какую-либо работу на общественных началах. Главное, чтобы они действительно были увлечены своим делом и служили примером, как можно любить свою работу», - комментирует инициативу общественного движения «Мой Челябинск» сопредседатель движения Владимир Шевченко.
Напоминаем, что кандидатов можно выдвигать по 14 номинациям, среди которых «путевка в жизнь», «первые шаги», «физкультура и спорт для каждого», «на все руки мастер», «вежливый водитель», «на страже порядка», «придем на помощь в трудную минуту». Соискателей могут выдвинуть как группы граждан, так и организации и органы управления.
Заявки на конкурс принимаются по 14 ноября.
Номинации, положение и список обязательных документов можно узнать на сайте мойчелябинск.рф.
По всем вопросам обращаться по телефону 777-77-37

JoomShaper