Array ( [0] => 0 )
Мой Челябинск - Эксперты выбирают достойных награды "Признание общества"

Эксперты выбирают достойных награды "Признание общества"

Экспертный совет по присуждению знака общественного уважения «Признание общества» приступил к рассмотрению заявок. В предварительный список претендентов вошли 90 человек.

В списке номинантов врачи, учителя, водители общественного транспорта, стилисты, ветеринары и представители многих других профессий. Через две недели эксперты определят четырнадцать лучших (по одному в каждой номинации), достойных получить награду. Для челябинцев их имена станут известны на Церемонии награждения, которая состоится 12 декабря в Резиденции Губернатора Челябинской области.
- Я бы каждому пожелал иметь такой знак. Потому что не все в мире меряется деньгами. Знаю одно – репутация человека будет сформирована в том числе, если он будет отмечен таким знаком, - рассказывает председатель совета общественного движения «Мой Челябинск» Дмитрий Замятин.
Также у челябинцев есть уникальная возможность наряду с экспертным советом самим выбрать достойных участников конкурса, проголосовав за них на нашем сайте в период с 26 ноября по 9 декабря.

Напомним, что знак общественного уважения «Признание общества» вручается людям, чей высокий профессионализм сочетается с неформальным подходом к работе и является примером истинного служения обществу и людям, пропагандирует приоритет общечеловеческих ценностей.

 

JoomShaper